вторник, 20 ноября 2018 г.

Сегодня - День Памяти Жертв Трансфобии.
И в этот день мы бы хотели обратить ваше внимание на судьбы трансгендерных детей, которые часто становятся жертвами своих родителей, опекунов и общественных стереотипов. Пожалуйста, не забывайте, что даже маленький ребёнок может покончить с собой или обзавестись огромными психологическими проблемами на всю жизнь, если вы не примите его гендерную идентичность.

                          💫💫💫

Описание изображения: черные буквы на белом фоне.

«Когда трансгендерные дети проходят переход, в этом переходе нет медицинской составляющей.

Если четырехлетний мальчишка совершает камин-аут перед своими родителями, то переход, вероятно, сведётся к мальчишеской стрижке, покупке новой одежды, изменению местоимения и, скорее всего, имени.

Никто не будет давать четырёхлетке тестостерон или блокираторы пубертата (пока он не достигнет пубертатного возраста - тогда да, ему действительно дадут несколько лет на то, чтобы подумать, стоит ли ему принимать гормоны).


Признание трансгендерных детей не является «издевательством над детьми». Издевательство - это когда вы не даёте своему ребёнку быть тем, кем он является и жить так, как он хочет, заставляя его притворяться человеком с другим гендером».