суббота, 30 декабря 2017 г.

Роуэн Бланчард говорит о правах подростков

Фото Роуэн Бланчард, темноволосой белой девушки
По материалу: just jared jr


"Подростки по праву заслуживают голоса: мы заслуживаем того, чтобы сидеть за столом и участвовать в переговорах. Мы не освобождены от политики и социальных движений; они влияют на нашу жизнь"

«Мне очень повезло, что я выросла среди людей, которые это поощряли. Итак, такие фразы, как: «просто будьте детьми, не лезьте в политику!» и «почему вас это вообще сейчас волнует? просто наслаждайтесь жизнью»... Подобные комментарии очень тяжело переносить, ведь то, что происходит в мире, то, что происходит с окружающей средой, то, что происходит с политической и международной ситуацией — все это на нас влияет так же сильно, как и на любых других граждан»

«Нам не надо, чтобы нам говорили, что «все будет хорошо». Нам надо, чтобы нам честно говорили о том, что происходит, и как мы могли бы на это повлиять»

- Роуэн Бланчард, шестнадцатилетняя американская актриса, наиболее известная по ее роли в сериале Истории Райли.


_____
Примечание администрации сайта и паблика-переводчика: Мы не считаем, что все люди обязаны интересоваться политикой, и что политика для всех важна. Но мы считаем, что политика не менее важна для детей и подростков, чем для взрослых. Политика не становится более значимой и не начинает оказывать на вашу жизнь большее влияние просто от того, что вы стали старше.



На русский язык переведено специально для проекта Пересечения.