суббота, 26 декабря 2015 г.

Хезер: "С Рождеством, мой дорогой ребенок..."

Фото автора - русоволосая белая женщина в голубой кофте
(Примечание Вероники Беленькой: Это письмо написано женщиной которая хотела поддержать ЛГБТ-подростков, оставшихся одинокими в эти рождественские праздники. Думаю эти слова вдвойне подойдут многим ЛГБТ-аутистам, которым очень часто внушают что с ними что-то не так и которые подвергаются двойному неприятию и двойной дискриминации. Может быть тем из вас, кому сейчас одиноко, станет легче от осознания того что есть люди готовые вас принять и понять и что вы, вероятно, их еще встретите)

Источник: your holiday mom

Здравствуй, мой дорогой ребенок.

Я пишу тебе, чтобы пожелать счастливого Рождества.

Для тебя это может быть не самым счастливым временем, но я хочу тебе сказать что я, "мама", пишу тебе потому что ты заслуживаешь счастливого Рождества.

Ты также заслуживаешь счастья, любви и благодати.

И хотя мы никогда не встретимся, я знаю за что ты борешься. Я видела, как молодые ребята борются, как они пытаются понять кто они такие, я видела детей которые переживают очень непростое время и не могу найти свой путь из-за того, что жизнь ставит на их пути различные преграды.

Своему собственному подростку я говорю что он может преодолеть все, но он знает что он может это и поэтому я хочу чтобы ты тоже это знал_а. Я говорю ему что он не один, и ты тоже не один_а. Он может рассчитывать на мою любовь и поддержку, и ты тоже. Он найдет свой путь, даже если кажется, что впереди тьма, и ты тоже сможешь сделать это.
Я хочу, чтобы ты знал_а, что есть кто-то, кто будет думать о тебе в это Рождество и в дни, которые настанут после него. Осознай это. Если ты чувствуешь себя одиноко, вспомни это письмо и женщину тебе его написала. Пожалуйста, постарайся почувствовать любовь и принятие от каждого слова и от каждой фразы, которую я пишу. Постарайся вспомнить это письмо когда тебе грустно и кажется что нет никакой надежды.
Помни это письмо и эти слова. Ты заслуживаешь счастья, любви и благодати.

С Рождеством, дитя мое.

Твоя праздничная мама
Хезер.