суббота, 22 февраля 2020 г.

История одного ребенка


Внимание, полиция: я не поддерживаю этого Jrah, на руки не брала и не думаю что он пошёл бы ко мне на руки даже если бы я захотела (чего я не хочу, ибо если мини-Jrah жив и ему уже пять лет, я скорее настоящего львёнка на руки бы взяла, чем этого «Львёнка Халифата», особенно ничего о нем не зная. Мне мое горло ещё нужно в целости).

НО: когда я говорила что террористы совсем люди, что они были детьми и у них есть дети, я имела в виду то, что имела.
Смотрите- доказательство.
Этому бедняге с ИГИЛовским свидетельством о рождении наверное так промыли мозги, что сейчас с ним интересно было бы пообщаться только исследователям джихадизма (ибо вероятно маленькая «угроза», как называли его в детстве не знает буквально ничего кроме жизни в ДАИШ). То есть в голове там такая альтернативная реальность у него, что не понятно, что ему страннее - реальный мир или какие-то Звёздные войны).
У таких родителей конечно детей надо отбирать, и в тюрьму бы по-хорошему родителей за подобное обращение с ребенком, представляю как его потом муштровали. Но зато всем, кто отрицает что террористы - люди, хочу напомнить об этом ребёнке, который ребёнок террористов, и вероятно жив, и вероятно ещё не террорист. Да, террористы рожают детей. Отрицаете это - не сможете помочь детям. 
Ну а Jrah, если он выжил, надеюсь найдёт себе новую адекватную семью, у которой больше терпения чем у меня и намного больше чем было у моей матери, и которая смогла бы помочь ему понять, каков мир на самом деле.

P.S. P.S. В России боятся «родитель 1» и «родитель 2» в официальных документах? Судя по переводу на английский (который явно сделан не тем кто его хорошо знает))), ДАИШ пишет в официальных документах: МАМА и ПАПА! (Не “Отец» и «Мать»)
Радуйтесь, сторонники семейных ценностей и покупайте билеты 😆😂

Больше информации о малыше: www.belfasttelegraph.co.uk/news/world-news/isi…