четверг, 25 апреля 2019 г.

Уродство - прекрасно!


Описание: на первом рисунке изображена белая женщина, смотрящая в зеркало. На её лице порезы, а на правом глазу синяк. У неё крепкое, сильное телосложение и русые растрепанные волосы.

Она говорит с недовольным видом: "Уф... Выглядит мерзко. Большая уродливая херня на роже."

Стоящий рядом с ней темнокожий парень с покрашенными в белый цвет волосами смотрит на неё и недоумевающе произносит: "А это плохо? Т-то-есть, что такое уродливость? Почему, если что-то уродливо по общественному мнению, то это считается плохим? То-есть... Это же круто, когда, вроде, лицо имеет какую-то "уродливость". Потому что, насколько я понял, уродливым считается все, что отклоняется от ограниченных стандартов красоты."
На втором рисунке женщина опускает зеркало, улыбаясь.

Парень, смотря в сторону, продолжает говорить "Как я понял, " уродливость" это что-то вроде замены к слову "внешняя отличительность". Только вот... Это используют как оскорбление, н-но, почему людям должно быть стыдно за то, что, по сути, придаёт им уникальность? Если бы у всех людей была чистая кожа, прямые носы, большие глаза и прочее, то, мне кажется, мы бы все просто, ну, чувствовали себя как в комнате с зеркалами. Но... Почему тебе стыдно за те черты, которые делают тебя чуть более уникальной?..

Источник: земляника в маленьком саду