четверг, 13 декабря 2018 г.

То, о чем не любят говорить мировые СМИ...

На фото - плачущий глаз, в котором отражается Звезда Давида
Предупреждение: терроризм, смерть ребенка
Источник



Умер младенец. Судьба этого младенца очень страшная и очень короткая. Но она точно заслуживает того, чтобы вы рассказали о ней миру!

Это произошло сегодня в Иерусалиме в больнице Шаарей Цедек.
Вот вся история жизни это маленького человека.
В воскресенье 9 декабря рядом с поселком Офра под Иерусалимом из проезжающего автомобиля обстреляли людей, стоявших на остановке.
Было ранено 7 человек. Среди них – двадцатиоднолетняя Шира Иш-Ран, она была на седьмом месяце беременности.
Жизнь Ширы была в серьезной опасности. Пули поразили живот и таз. Врачи сделали кесарево сечение и поместили младенца в инкубатор.
Ребенок прожил 3 дня. Родители Шира и Амихай, который тоже был ранен на той остановке, сегодня успели посмотреть на своего младенца, после чего он умер.
На похоронах ребенок получил имя – Амиад Исраэль.

А в вечер теракта в палестинских городах был праздник: в честь „героев“, стрелявших в людей на автобусной остановке, арабским детям раздавали конфеты. И дети эти считают выродков героями. Потому что никто и никогда не говорил им, что ХАМАС – это плохо. Но они дети. Кто-то из них родился в той же больнице, где сейчас лежит еврейка Шира, которая не смогла даже пойти на похороны своего ребенка…

Да что дети! В ООН, в десятках стран, называющих себя цивилизованными – кто из политиков сказал, что ХАМАС – это плохо?
Взрослые дяди и тёти, что вы там делаете в своих кабинетах и конференц-залах? У нас тут стреляют по беременным женщинам, а вы до сих пор даже просто на словах не осудили этих мразей?
А мировые СМИ, кто и где написал об этом?

Именно поэтому, уважаемые читатели, мы с вами должны рассказать об этом всему миру: сделать РЕПОСТ – ведь если мы с вами не расскажем, никто не узнает историю Амиада Исраэля.