суббота, 2 февраля 2019 г.

Джордан Майкл Эдвин: "О праве голоса для детей"

(И это актуально не только для США)

К сожалению, в США очень распространено мнение, что если мы позволим детям и подросткам голосовать, это не приведёт ни у чему хорошему, а только спровоцирует хаос, и заполнит наши улицы кровью.

В конечном итоге это мнение показывает, что многие взрослые американцы не считают детей и подростков способными привнести в жизнь нашей великой страны что-то ценное. Эти взгляды не только дегуманизирующие, а еще и показывает, что мы не считаем людей полноценными пока они не достигнут определенного возраста.

Такое отношение черствое и эгоистичное еще и потому, что дети и подростки могли бы принести нашей стране множество замечательных и ценных идей - и эти дети со своими идеями нужны именно сейчас, а не спустя много лет, когда они повзрослеют. То, что подростки и дети могут нам предоставить, сделает эту страну в тысячу раз более великой!

Итак, юные американцы, позвольте себя блистать и сделать эту страну более чем великой, превратить ее в маяк совершенства, свет которого будет блистать во все четыре стороны света!

——-
На русский язык переведено специально для проекта Пересечения.
Источник: Фейсбук