суббота, 1 апреля 2017 г.

Сенсация! Настоящий человек добровольно заключил брак с аутисткой!

Источник: Autistic Academic
Автор: Дани Алексис Рискамп.

Недавно прошла церемония бракосочетания между аутичной женщиной и ее подругой -  настоящим живым человеком из плоти и крови. Они поклялись быть вместе до скончания веков, или пока умный человек с юридическим образованием не покажет им, что они потеряли, согласно судебным отчетам.  Для того, чтобы показать всю вдохновляющую суть этой потрясающей истории, 7 Канал поручил сотрудникам нашей передачи «Вдохновляющие личности смогут вас вдохновить»  убедиться в том, что партнерка аутичной женщины не чувствует пренебрежения и не испытывает в связи с браком серьезных мучений.

- Что вы, она классная, - строго заметила парнтерка аутичной женщины, прижимаясь к ней поближе. – Конечно, иногда мы друг с другом не согласны, но с кем не бывает, правда? Мы постоянно работаем над нашими проблемами, стараясь лучше понять друг друга.

Но, по мнению исследователей из Факультета Нормализирующих Поведенческих Наказаний, это милая история не такая уж и вдохновляющая, как может показаться на первый взгляд.
- Не поймите меня превратно. Это просто чудесно, что нормальный человек оказался настолько великодушным, что фактически согласился проводить полный рабочий день с одной из этих несчастных, - заметила декан факультета Кассандра Син-Дром. – К сожалению, подобный «медовый месяц» не может длиться долго. Рано или поздно нормальная женщина поймет, что она не может заставить свою жену самостоятельно отвечать за свое счастье. Когда это произойдет,  аутичная женщина будет требовать, чтобы какой-то плохоинформированный об аутизме психотерапевт сказал ей, что совершенно нормально требовать от других людей, чтобы они интуитивно чувствовать ее эмоциональные потребности, и что если она не может быть счастлива 24 часа в сути 7 часов в неделю, ее партнерка безнадежно неадекватна. Нам остается только ждать, когда же это, наконец, произойдет.

Когда мы спросили, не может ли неаутичный партнер выбрать другой путь к семейному счастью, например, задавая четкие вопросы, четко объясняя свои просьбы, и пытаясь понять точку зрения аутичного супруга, доктор Син-Дром разразилась неконтролируемым смехом, после чего обвинила репортера в мерзком поведении.
_____
Данный пост является пародией на распространенные статьи об аутизме.